
Chef curitibano marcará presença na Arena Gastronômica
12/07/2019
Além dos grandes nomes da culinária guarapuavana já confirmados, a Arena Gastronômica, que ocorre neste fim de semana, no Parque do Lago, oferecerá um curso ministrado pelo chef Eumedes Bordim Sandin, diretamente do Senac (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial), de Curitiba. Com o profissional, os alunos inscritos aprenderão a receita do prato Leitão Recheado com o acompanhamento de quirera.
Os interessados em participar deste curso devem fazer a inscrição gratuita antecipadamente, com o preenchimento dos seguintes dados: nome completo, empresa, função/cargo e telefone. As informações devem ser encaminhadas para o e-mail daniela.vivi@pr.senac.br. As vagas são limitadas e, em caso de preenchimento total da oferta, os próximos inscritos serão encaminhados para lista de espera. O curso terá início às 9h e seguirá até o meio-dia.
Mas atenção! O local deste curso não é o mesmo das demais aulas show oferecidas na Arena Gastronômica. Os inscritos nesta atividade devem ir até a sede do Senac, que fica na rua Padre Chagas, 3899. Mais informações pelo telefone (42) 3626-7500.
Abaixo, confira a programação atualizada com datas, horários e cursos oferecidos:
Sábado (13)
9h às 12h – Leitão recheado – Chef Eumedes Bordim Sandin, Senac Curitiba
13h – Comida Tradicional Árabe Shushbarak – Chef AmiraRedaAtaya, Comidas Árabes
14h – Gnocchi de Batata com erva mate e Cordeiro Confit com pesto de erva mate – Chef Makelle Dalla Rosa, Erva Mate Verdelândia
15h – [Vegano] Salada de cevadinha com castanhas e aroma de cravo – Guilherme Romani, Confeitaria Guilherme Romani
16h – Risoto de limão; Risoto de bacon com alho poró – Renato Lima,Faculdade Guairacá
17h – Quirera desconstruída – Tales Pacheco, Restaurante Ancoradouro
18h – Baião de 2 à moda de Guarapuava – Leila Pires, Secretaria de Turismo
19h – Cervejas artesanais (harmonização) – Léo Sampaio e Thomaz, Somellier Cervejaria HankBier
20h – Harmonização de vinhos – Felipe Oliveira, Consultor de Vinhos Felipe
Domingo (14)
13h – Gnocchi de batatas com pesto de pinhão – Cissa Domingos, CissaCocina
14h – Carnes – Henrique Losso, Dom Henrique e La Bodega
15h – Aula de fingers – Kiko Dalla Vecchia, SpazioVecchia
16h – Polenta cremosa com carne louca – Emerson Assunção, Emerson Assunção Consultoria e Gastronomia profissional
17h – Ragu de pinhão com linguiça com molho de queijos – Renato Lima, Faculdade Guairacá
Publicado em: 12/07/2019