Notícias

Atletas guarapuavanos participaram de competições no último fim de semana

27/09/2022

A prefeitura de Guarapuava, por meio da Secretaria de Esportes e Recreação, tem conseguido, com suas equipes de diversas categorias e modalidades, destaque em competições pelo Paraná. No último fim de semana, os atletas representaram o município em cinco modalidades dentro e fora de casa.

Vôlei Feminino

A equipe guarapuavana de voleibol feminino, participou das competições da III Etapa da liga de Voleibol do Paraná, em Cambé, e foi muito bem classificada no campeonato.

Voleibol Masculino

No voleibol, as equipes Guarapuava Wickbold IOT A e Guarapuava Wickbold IOT B participaram da 2ª Copa Wickbold de Voleibol Adulto Masculino do Paraná, as equipes venceram em 1º e 2º lugares em casa.

Classificação:

1° Guarapuava Wickbold IOT A

2 °Guarapuava Wickbold IOT B

3° ALAVÔLEI/ Laranjeiras do Sul

Futsal feminino

A equipe de futsal adulto UniGuairacá/Prefeitura de Guarapuava participou de mais uma etapa do Campeonato Paranaense Série Prata Feminino, e venceu o mata-mata em casa contra a equipe de Umuarama por 4 X 0.

Handebol

A equipe de handebol participou dos Jogos da Juventude do Paraná que foi realizado em Cascavel. Foram quatro jogos. Contra o time de Paranavaí, Guarapuava perdeu de 2 x 0, e venceu por 2 X 0 o time de Marechal Cândido Rondon. Na semifinal, a equipe guarapuavana ganhou do time de Alto Paraná por 2 X 1, e, na final, novamente, a equipe de Guarapuava venceu o Paranavaí por 2 X 1.

Tênis de Mesa

Os atletas participaram do Circuito de Tênis de Mesa dos Campos Gerais, Etapa Ponta Grossa neste fim de semana.